Форма поиска

г. Севастополь, ул. Руднева. Д. 39 В

+7-978-74-56-889 – главный врач

+7-978-75-06-657 – старшая медсестра

Ваш отзыв очень важен для нас. Ориентируясь на ваше мнение, мы стараемся сделать все максимально удобнее для Вас.
«Чтобы отправить свой отзыв, заполните нижеследующую форму. Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.».
(или как к Вам обращаться)
(город, улица, дом, квартира)
Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.
Вы можете задать вопрос любому специалисту нашего центра. Мы обязательно Вам ответим.
Заполните форму, чтобы отправить нам свой вопрос. Поля, помеченные *, обязательны для заполнения.
(или как к Вам обращаться)
(город, улица, дом, квартира)

25.12.2014 ОТКРЫТИЕ ДИАЛИЗНОГО ЦЕНТРА В г. СЕВАСТОПОЛЬ!!!

Сегодня можно смело утверждать, что лечение гемо- и перитонеальным диализом терминальной стадии хронической почечной недостаточности  у пациентов города - героя Севастополя, перешло на новый уровень. Произошло это с открытием диализного центра «Севастополь», которое состоялось 25 декабря 2014 года.

Первое в истории Севастополя отделение гемодиализа  начало свою работу 1 сентября 1995 года на базе пятой городской больницы и было оснащено двумя аппаратами «искусственная почка».С течением времени количество пациентов, нуждающихся в лечении гемодиализом  увеличивалось, соответственно расширялась и модернизировалась  техническая база  отделения. К  декабрю 2014  года число таких пациентов достигло уже 73 человек, а количество людей, ожидающих начала  лечения ,являющегося безальтернативным  способом увеличения продолжительности жизни у  больных ,страдающих тяжелой почечной недостаточностью, достигло сотни.

Диализный центр «Севастополь»-это совершенно новый формат оказания помощи всем  без исключения  пациентам, нуждающимся в заместительной почечной терапии. Аппараты «исскуственная почка» немецкой фирмы B.Braun ,которыми оборудован центр, позволят сделать лечение максимально эффективным и безопасным, что несомненно улучшит качество жизни  наших пациентов. Наш центр первым в Севастополе получил лицензию российского образца, что свидетельствует о соответствии качества предоставляемых услуг  российским и мировым стандартам.

Предметом особой гордости ДЦ «Севастополь» являются новейшие установки для водоочистки от немецкой компании DWA. Эти агрегаты позволяют добиться абсолютной чистоты воды, что является необходимым условием для проведения качественной и безопасной процедуры  гемодиализа.

Просторные светлые залы, удобные регулируемые кресла, плазменные панели, предназначенные для просмотра пациентами любимых телевизионных каналов во время  лечения, современные системы кондиционирования и вентиляции воздуха-все это создавалось  с  любовью и заботой о том, чтобы наши пациенты  имели возможность радоваться жизни, несмотря ни  на  что.

В диализном центре «Севастополь», работают квалифицированные, опытные специалисты, для которых  здоровье и благополучие  пациента –высший приоритет. Чуткость сердечность, отзывчивость, помноженные на безупречный профессионализм –основные качества медицинского персонала  нашего центра.

Коллектив диализного центра «Севастополь» сделает все, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно!